Артёмова Анна Владимировна

О специалисте: сертифицированный врач-гастроэнтеролог, педиатр, стаж работы 38 лет. 

✔️Закончила педиатрический факультет Горьковского мед.института в 1981г. 

✔️В течении 6 лет имела практику участкового педиатра, работала в отделении выхаживания недоношенных детей.  

✔️С 1986 г. работала в Нижегородском НИИ детской гастроэнтерологии младшим научным сотрудником, где защитила кандидатскую диссертацию по специальности педиатрия. 

✔️Имеет 5 изобретений, более 30 печатных работ в центральной медицинской печати. 

✔️С 1996 года работала в Дорожной клинической больнице в гастроотделении — гастроэнтерологом. Одновременно вела консультативные приемы в ДГБ 25 ,как детский гастроэнтеролог, диетолог. 

✔️Последние 10 лет ведёт частный консультативный прием, как гастроэнтеролог, педиатр, трофолог(  трофология- наука о питании на клеточном уровне). 

✔️Имеет 2 стажировки в Зальцбург (Австрия) по детской гастроэнтерологии и семейной медицине в рамках международного последипломного образования. 

✔️С 1996 года состоит в Российской Ассоцияции гастроэнтерологов с ежегодным участием в циклах школы гастроэнтерологов, трофологов в рамках непрерывного последипломного образования. 

Помимо специальности гастроэнтерология ,является врачом СуДжок терапевтом(разновидность иглорефлексотерапии), состоит в Международной СуДжок Ассоциации, практикует 5 лет. Закончила школу экспресс-диагностики по биологически активным точкам по методу О.Кузьменко ( практикует по этой диагностике 27 лет).

При проведении консультации разрабатывается четкий план выхода из нездоровья: 

-разрабатываются диетические рекомендации

-проводится коррекция обмена веществ за счет дотации необходимых нутриентов,микроэлементов, витаминов, трав

—  проводится облегчение болевых и диспепсических явлений с использованием современых фармацевтических препаратов

—  при необходимости рекомендуются современные нанотехнологии (соляная пещера,ингаляции серебряной водой, висцеральная терапия, методик Суджок терапии)

— проводится санация хронических очагов инфекции.