КИНЕЗИОЛОГИЧЕСКИЙ БАЛАНС

для родителей и детей

23.02.21 — 25.02.21

Ярандаева Елена Павловна (г. Зеленодольск) — Кинезиолог, Нейропсихолог высшей категории

Запись по ссылке https://ano-nika.ru/Заявки/запись-на-консультацию/

Стоимость 1800

Орг взнос 1000р

«Кинезиологический баланс для взрослого и ребёнка. Что это?

Кинезиология — это учение о движениях человека. Если есть движение — движение мышцы, ликвора, крови, значит есть жизнь. Кроме понятных нам физических движений человека и в человеке на структурном уровне есть еще и химический (гормоны, микроэлементы) и ментальный (эмоции и мысли) уровни. Человек здоров когда все три фактора находятся в состоянии баланса. Мы часто испытываем стресс, эмоциональный, физический и химический. На каком бы из этих уровнях он не находился, стресс блокирует движение процессов, а значит выводит из строя всю нашу биологическую систему, наш внутренний космос. Мы часто не предаём значение стрессу, заставляем себя и ребенка привыкнуть к травмирующему событию, либо забыть. Иногда даже получается, но получается лишь на сознательной стороне, а наше бессознательное помнит всё с 21 дня зачатия, и этот стресс держится, иногда очень глубоко, на структурах мозга, на уровне первичных эмоций и т.д.

Часто в нерешении каких-то наших проблем лежит именно стресс на уровне бессознательного, который заморозил движение в нашей энергетической системе и моя задача понять, где зоны напряжения, на каких уровнях потеряно движение, и снять его, чтобы восстановить баланс. Напряжение можно снять разными методами, например работая со спинномозговыми нервами, и нейроликворной системой, меридианами, чакрами, и акупунктурными точками и др. Путь мне показывает ваше бессознательное и ваша мышца индикатор.

Практикуя данный метод вижу мягкие положительные изменения в жизни тех, кто пришел на баланс. У кого-то появляется желание по другому смотреть на проблему, появляются новые желания, а что-то уходит вовсе.»